Друзья и партнёры

Хор кафедрального собора в лицах

Главная | Хор | Хор кафедрального собора в лицах

            Абдикадиров Артем, 19 лет, Нижний Тагил. Обучаюсь в Нижнетагильском колледже искусств по классу саксофона. Пение в церковном хоре для меня это не только удовольствие, но и отличная практика для моей будущей профессии.

    

 Мария Ромина, 23 года, Челябинск

Учусь в Челябинском институте культуры
Для меня церковный хор это успокоение души, отдушина от внешних забот и проблем. Пение в хоре- это моё любимое дело, моя профессия. Планирую в дальнейшем работать регентом.

                                                                    Дарья Черкасова. 20 лет. Закончила вокальное отделение НТКИ.

Очень люблю духовную музыку и получаю удовольствие,когда пою в церковном хоре.

   Илья Бессонов. 21 год. Нижний Тагил.

Заканчиваю НТКИ по классу баяна. Планирую поступать в семинарию на духовного деятеля (священнослужителя).

Для меня пение в церковном хоре любимая работа, да и само нахождение в храме вызывает чувство высшего умиротворения и спокойствия.

Люблю духовную музыку и литературу.


Аня Радченко, 18 лет. 

       Училась в колледже искусств на фортепианном отделении. Пела я в хоре совсем не долго, но за это короткое время открыла в себе огромную любовь к духовной музыке. Спасибо за такую замечательную возможность Евгению.  Хочу пожелать хору дальнейших успехов, побольше новых молодых лиц, ведь это так замечательно, когда молодые люди моего возраста приобщаются к высокой духовной музыке.

Всем спасибо, всех люблю.

Шапкина Елена 45 лет.

Окончила в 1993 году Нижнетагильское музыкальное училище по классу вокала, в хоре Свято- Троицкого Архиерейского подворья пою 24 года. Храм и пение в хоре для меня стали неотъемлемой частью моей жизни.

Семен и Мария Антаковы. 20 и 19 лет.

Выпускники Нижнетагильского Колледжа искусств по классу вокала. Ныне студенты вокального отделения Ростовской Государственной Консерватории.

Пели в кафедральном хоре год. Очень благодарны регенту Евгению за большой вклад в наше музыкальное развитие и духовное воспитание. Хор замечательный. В нем всегда царила дружная, семейная, радостная атмосфера. Свято-троицкий храм стал для нас по-настоящему родным. Летом 2017 года мы повенчались в этом храме. Желаем хору и регенту дальнейшего процветания, успехов и вдохновения. С радостью будем приезжать в гости.

 

Шутова Анна, 21 год, Нижний Тагил. Учусь в Нижнетагильском колледже искусств на дирижёрско-хоровом отделении. Для меня церковный хор - это прежде всего душа, а также часть моей профессии. Пою я относительно недавно в храме, но уже многому обучилась. Мы поем очень красивую и духовную музыку, через неё мы погружаем людей в атмосферу богослужения, которая трогает сердца. Планирую и дальше быть частью церковного хора.